domingo, 17 de agosto de 2014

Sabor Mineiro

Minas Gerais é uma terra com uma gastronomia muita rica. Cada prato vem carregado de história e tradição, tornando a cozinha mineira, uma das mais famosas do Brasil.


Segue uma deliciosa receita de uma caldinho mandioca, por Francisco Ireudo e Joab Marques.



Ingredientes:

- 1 kg de mandioca
-200g de costela
- 200g de bacon
-200g de calabresa
- 200g de cebola
-20 g de alho
- cheiro verde
-sal
-água
-pimenta do reino

Preparo:


  1. Cozinhe a mandioca até atingir uma consistência bem mole. Bater no liquidificador com água.
  2. Cozinhar a costela, juntar a cebola, o alho, o cheiro verde e sal.
  3. Fritar o bacon e a calabresa.
  4. Juntar a mandioca, a costela, a calabresa e o bacon, mexer até incorporar.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário